注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股潮博客

股市潮起潮落、操作进进出出、玩股保持淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级财经评论员,进入股票市场十五年,对投资的体会很多,但总体来讲考虑风险是第一,然后才是追求财富!

网易考拉推荐

新三板对市场冲击力大不大?  

2013-09-05 15:26:28|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当前总体上属于正能量激发行情向纵深发展,从行情的操作线路看,上海贸易区域概念操作象意有未尽味道,而整体操作的热点轮动具有持续性,从投资者信心指数不断升温的情况下,我认为不可盲目乐观,毕竟现在不是牛市阶段,我担心一旦题材、概念操作结束后,大幅杀跌的风险巨大,另外本月考虑两个节日来临,投资者可能有顾忌;特别要提醒的市场悬挂头顶上的利空依然有巨大压力,今天消息面:证监会:新三板扩容方案即将出炉,另外需要注意的是,外围影响不可忽视,美参议院同意对叙动武草案,而随着政策导向与部分热点涨幅巨大影响,个股的两极分化现象越发严重,投资者需紧跟热点的同时,需做好止盈止损操作。


      当然短期大盘在题材、概念狂热情况下还有冲高过程,政策面除了高层的接连表态、为市场注入信心外,反腐推进、自贸区、金改、土改等实质利好不断出现。随着三中全会临近,改革氛围浓厚,中央一系列措施表明,改革将是一个系统性工程,而股市改革或是其组成部分。从近期证监会的动作来看,未来关于股市监管制度化规范化、T+0、优先股发行等措施有望出台。这将对当前不平衡的市场利益格局形成修正,为市场带来利好。尤其是对光大的巨额罚款表明监管态度,IPO短期内重启的预期不断降低,为指数稳定、热点炒作提供基础。操作思路上如大数据医疗、专业养老、军工航天、海洋信息化、海防、信息安全等概念,符合改革转型主线、但市场尚未充分反应,投资者不妨适当逢低挖掘,展开短期波段操作。投资者不宜对指数过于乐观,但也无需悲观。当前热点轮动,涨停个股依旧大面积维持,因此稳指数、炒个股的模式将惯性维持。只要大盘短期不具备系统性风险,那么热点炒作的“黄金期”就不会轻易结束,所以值得投资者把握,这次反弹目标位还是以上补缺口2205点左右为主要任务。

     综合以上分析,短期受制于综合利空影响,多头无法展现疯狂,这样也是牵制行情进一步稳定,自贸区概念由于多头能量集中喷发后有分化压力,市场毕竟资金面并不宽余,短期产生巨幅震荡可能性加大,操作上可以借震荡之机调仓换股。    

推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017