注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股潮博客

股市潮起潮落、操作进进出出、玩股保持淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级财经评论员,进入股票市场十五年,对投资的体会很多,但总体来讲考虑风险是第一,然后才是追求财富!

网易考拉推荐

暴力哥力挺能否扭转颓势?  

2013-11-07 15:16:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在利好刺激下探底回升,特别是优先股配套方案最快本月出台,优先股实施在银行股先行,爱建股份率先启动出现了大幅拉升,可是拉升无法使得大盘放出量能,从盘口观察跟风盘实在不济,目前暴力哥频频现身只能维护稳定,暂时可以解除岌岌可危局面,但是扭转颓势还是很难,综合各方面因素分析,年底不确定利空依然制约行情转势,特别是新股发行制度如何改革现在没有明确,而新股发行不可能无限制延长,再融资的压力使得市场难以承受,因此大盘能够维持震荡已经实属不容易。截止上午收盘:沪指报收在2134.27点,跌幅0.27%,深成指报在收8254.17点,跌幅0.41%,两市成交量843.6亿。

   当前情况下没有值得启动的领涨板块,作为周期性股票虽然价值严重低估,但是受资金不宽余制约很难大幅上涨,我早盘提出今天不能失守的点位2120点,因为这个位子是短期的分水岭,上午大盘最低下探到2125.65点,午后还是要防范此位的失守问题,如果今天失守出现大阴线的概率比较大,这样的话说明C浪下跌开始,至于这次C浪杀跌具体点位,我认为考验2000点整数关口,对于当前行情的分析,我们必须审时度势,分析必须遵循市场规律;暴力哥虽然不能扭转局势,但代表管理层呵护市场的态度,但无论是暴力哥还是国家队却都没有得到市场的全面认可。毕竟暴力哥的存在让期指空头也难以大肆淫猥,空头尚不具备发动大规模攻势的能力之前,市场要想出现大跌也有难度。

   从以上分析看,操作上不能伤疤没好就忘了痛,从长远性、战略性和全局性考虑,我还是认为现在主要是如何甄别属于洗盘潜力个股,在调整中择机介入,挖坑实际上是给予机会。

   爱建股份(600643)

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017